当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
 
关于向社会公开征求对《岳阳市通信保障应急预案》(征求意见稿)意见的通知
编稿时间:2020-12-28 15:10 来源:市工信局 人工智能与电子通信产业科 作者: 浏览量:
 

关于向社会公开征求对《岳阳市通信保障应急预案》(征求意见稿)意见的通知

 根据《岳阳市人民政府安全生产委员会 关于做好应急预案编修工作的通知》要求,经过前期工作,我局制定了《岳阳市通信保障应急预案》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。

此次公开征求意见截止时间为2021年1月7日,如对《岳阳市通信保障应急预案》(征求意见稿)有修改意见,请在截止时间前以电子邮件方式反馈至市工信局人工智能与电子通信科,并注明修改理由,以及意见提出人的姓名、工作单位和联系方式等。电子邮箱:yy8721320@163.com

附件:岳阳市通信保障应急预案(征求意见稿).docx

 

                                                                                                岳阳市工业和信息化局

                                                                                                   2020年12月28日

 
 
打印本页
关闭窗口