当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
 
岳阳市第七批电力用户直接交易准入目录公示
编稿时间:2018-10-09 08:47 来源:市经信委 资源电力科 作者:朱湘华 浏览量:
 

根据湖南省经济和信息化委员会印发《关于建立电力用户与发电企业直接交易准入目录的通知》(湘经信能源【2016】474号)要求,按照《湖南省电力用户与发电企业直接交易准入管理办法》规定的准入条件,经各县市区工信局申报,有关部门审定,有湖南渔米之湘食品有限公司等50家电力用户进入准入目录,现将拟入选的第七批企业进行公示,如任何单位或个人对拟入选企业有异议,可在公示期内向岳阳市经济和信息化委员会资电科提出,逾期不予受理。凡提出异议的单位或个人请提供书面材料,并提交有效证明。

公示名单: 见附件岳阳市第七批直接交易电力用户准入目录

受理时间:2018年 10月8 日至2018年10月 12日

受理单位:岳阳市经济和信息化委员会资电科

电话:0730-8721328;公共邮箱:yy8721328@163.com

岳阳市经济和信息化委员会

2018年 10月8日

报省岳阳市第七批直接交易市场主体准入汇总目录(2018.9.25).xls


 
 
打印本页
关闭窗口