当前位置: 首页 > 政务公开 > 县(市)区动态
 
湘阴工信局积极开展2019年春节期间开展“红红火火过大年”学雷锋志愿服务活动
编稿时间:2019-02-01 14:57 来源:湘阴县工业和信息化局 作者: 浏览量:
 

    连日来,县工信局按照县文明办统一安排部署,在全局范围内广泛开展 “红红火火过大年”学雷锋志愿服务活动,活动内容主要是为局机关家属楼院落打扫卫生、慰问困难职工等 。

志愿者分为两个小组,先后到局机关家属楼院落和困难职工家庭开展志愿者服务活动。活动中,志愿者们不怕脏、不怕累,热热闹闹,欢欢喜喜,不仅给机关家属楼院落和困难职工家庭营造了一个干净、整洁、舒适的生活环境,而且志愿者们用自己的实际行动带动感染着机关家属楼的老同志、老干部,得到了一致的称赞,同时也使雷锋精神得以发扬光大,为打造文明城市添砖加瓦。

下一步,县工信局将积极谋划3月份学雷锋志愿者服务月活动,丰富活动形式,大力培育和践行社会主义核心价值观,积极营造向上向善、互帮互助的良好风尚,进一步巩固创文成果。

 
 
打印本页
关闭窗口