当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
市经信委组织《岳阳市中心城区通信基础设施专项规划(2017-2035)》评审
编稿时间:2018-08-29 16:40 来源:市经信委 电子通信产业科 作者:佘宗阳 浏览量:
 

为进一步完善岳阳市中心城区通信基础设施专项规划编制工作,形成一个高水平、高标准,具有前瞻性、指导性和可操作性专项规划,我委组织市规划局、市住建局、市环保局、市国土局、市城管局、市园林局相关单位,行业专家及市移动公司、市联通公司、市电信公司、市铁塔公司、湖南省邮电规划设计院有限公司、岳阳市规划勘测设计院等单位于2018年8月28日在委五楼会议室召开了规划评审会,对由岳阳市铁塔公司牵头组织,湖南省邮电规划设计院有限公司、岳阳市规划勘测设计院联合编制的《岳阳市中心城区通信基础设施专项规划(2017-2035)》进行评审。会议由市经信委副主任向阳主持。

会上,规划编制牵头单位岳阳市铁塔公司作了规划编制背景及整体情况介绍,规划编制单位湖南省邮电规划设计院就规划方案编制情况作了说明,听取了相关部门负责人对规划编制的意见和建议,随后,评审专家分别就规划编制中问题进行现场咨询、发表意见。专家组原则同意本规划编制方案,出具了专家评审综合意见,并提出了合理化修改建议。

向阳副主任强调,《岳阳市中心城区通信基础设施专项规划(2017-2035)》规划,是加速推进我市信息化发展的重要基础工作,与会各部门要积极参与,协同配合,共同推进。规划编制单位要认真采纳各部门及专家组的意见和建议,对规划进行修改、完善;要进一步加强部门协调,加强与岳阳市城市建设整体发展规划和相关子规划的对接,确保规划的可操作性。

 
 
打印本页
关闭窗口