当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告
 
关于转发省工信厅《关于征集2022年度两化 融合管理体系贯标试点企业的通知》的通知
编稿时间:2022-03-01 16:15 来源:市工信局 作者: 浏览量:
 

关于转发省工信厅《关于征集2022年度两化

融合管理体系贯标试点企业的通知》的

   

各县(市)区工信局,各有关企业:

现将《湖南省工业和信息化厅关于征集2022年度两化融合管理体系贯标试点企业的通知》转发给你们,请广泛宣传,积极组织,做好辖区内试点企业的组织推荐工作。按照省工信厅文件要求,对符合条件的试点企业申报资料进行初审并行文推荐,于2022年3月25日前将试点企业申报书及汇总表纸质版(一式2份)报送至市工信局信息化与软件服务业科,并将电子版发送至:yygxj8721326@163.com。

联系人:万颖奇 彭延,电话:8721326

 

附件:《湖南省工业和信息化厅关于征集2022年度两化融合管理体系贯标试点企业的通知》、申报书、县市区推荐企业汇总表关于征集2022年度两化融合管理体系贯标试点企业的通知.wps

 

                                                                                岳阳市工业和信息化局

                                                                              2022年2月24日

 
 
打印本页
关闭窗口