当前位置: 首页 > 政务公开 > 县(市)区动态
 
深化合作共商发展!喻文赴长沙经开区对接
编稿时间:2020-09-04 14:55 来源:汩罗市工业和信息化局 作者:黄桑汝 浏览量:
 

8月31日上午,汨罗市委书记喻文率队赴长沙经开区,对接推进湖南工程机械配套产业园建设相关工作,长沙经开区党工委副书记、管委会主任张庆红出席座谈会。

座谈会上,双方就湖南工程机械配套产业园建设相关事项进行了深入交流探讨。喻文表示,汨罗对产业园建设有着坚定的决心和信心,希望双方能进一步深化合作,加强派驻领导工作力量,建立健全工作体制机制,在争取上级政策支持、招商引资、要素保障等方面下功夫,全力以赴、乘势而上,共同为产业园建设奠定坚实基础。

张庆红对汨罗为建设产业园所做的工作和付出予以肯定,并希望双方能保持定力、深化合作,加强对接协调,共同应对合作过程中遇到的政策瓶颈和实际困难,为推进园区高质量发展按下“快进键”。

长沙经开区党工委委员、管委会副主任袁钊,党工委委员、管委会副主任张湘鸿,汨罗市领导朱平波、杨峰、黄平,长沙经开区招商合作局、经开集团、普乐集团、“飞地”园主要负责人等参加会议。

 
 
打印本页
关闭窗口