当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
省中小企业发展环境第三方评估第二调研组来岳开展专题调研
编稿时间:2021-06-07 13:57 来源:市中小企业服务中心 作者:谢雪梅 浏览量:
 

根据省工信厅《关于开展2020年度中小企业发展环境第三方评估的通知》要求,6月4日省中小企业服务中心副主任王曙率调研组来岳开展专题调研。

上午,市人民政府副秘书长刘衡岳主持召开了湖南省2020年中小企业发展环境第三方评估企业座谈会。市工信局党组成员、副局长胡向荣、相关科室(单位)负责同志以及20家中小微企业代表同志参加座谈会。

会上,王曙副主任介绍了本次评估的背景和具体要求,胡向荣汇报了我市优化中小企业发展环境工作情况,企业代表同志围绕我市惠企政策落实情况及企业面临的困难问题等踊跃发言。

下午,调研组一行先后来到市政务服务中心、湖南喜味佳生物科技有限公司、湖南科美达电气股份有限公司,认真听取相关介绍,实地了解政务中心企业办事的流程和便利度以及企业生产经营、产品销路等情况。市工信局党组书记、局长余国祥,副局长胡向荣等陪同调研。

 
 
打印本页
关闭窗口