当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
岳阳市2021年上半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试圆满结束
编稿时间:2021-06-01 14:59 来源:市中小企业服务中心 作者:易世华 浏览量:
 

5月29日,2020年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试岳阳考区在岳阳电大安全、有序、顺利完成。此次考试涉及高级、中级、初级三个级别、涵盖程序员、软件设计师、数据库系统工程师,系统分析师等共12个专业科目,共有599人报名参加考试。

为确保计算机软件考试顺利进行,市工信局高度重视、成立了领导小组,按照“精心组织、严格要求、万无一失”的工作要求,制订了详细的考试方案和疫情防控预案,市工信局党组书记、局长余国祥,工信局副局长胡向荣到会场亲自全程督阵指挥,以最高标准最严要求,确保各项措施落实到位,全力保障考试工作安全平稳有序进行。

巡考

考试期间,省软考办委派省工业和信息化行业事物中心党委副书记、副主任蒋加新,亲临现场巡考,同时会同工信局巡查工作人员一道全程不间断加强巡考,及时掌握考场动态,对考场违纪人员及时警告、处理,有效维持了考场纪律、维护了考试的真实性、有效性。在此期间,余国祥局长实地查看了考场内考生考试情况,详细了解疫情防控、考场设置、报考人数、实考人数、考点考务等情况,主持召开考试现场情况交流会,强调要继续精心组织、严格要求,认真做好考试工作,确保考试安全零失误,要严肃考试纪律,坚决维护考试公平公正,让考生安心,让社会满意。

 

省中心、市工信局领导及考务组工作人员在考中及时交流情况

 
 
打印本页
关闭窗口