当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
市委党史学习教育第十巡回指导组到市工信局指导“学史崇德”专题研讨
编稿时间:2021-05-28 17:22 来源:市工信局 人事教育科 作者:胡霁 浏览量:
 

5月28日下午,市工信局召开局党组理论学习中心组(扩大)学习会,开展党史学习教育“学史崇德”专题研讨,局领导班子成员出席会议,机关各科室、单位负责人列席会议。市委党史学习教育第十巡回指导组副组长陈琼芳、王运强等到会指导。

会议集中学习了《为人民服务》这一重点篇目,进一步统一思想、凝聚共识,坚定“全心全意为人民服务”的思想。在交流研讨中,市工信局党组成员、工会主席刘建武、市工信局副局长向阳、市中小企业服务中心主任黄兴旺做了交流发言。大家表示,要学深悟透,自觉做立政德、明大德、守公德、严私德的党员干部。交流研讨前,市工信局党组书记、局长余国祥向指导组汇报了工信局党史学习教育工作开展情况和“我为群众办实事、我为企业解难题”实践活动阶段性成果。

陈琼芳对市工信局党史学习教育工作给予了充分肯定,指出局党组组织领导有序,政治站位高;规定动作完成到位,行动迅速有效;机关学习氛围浓厚,特色亮点鲜明;实现了互促互进,学用结合紧密。同时,她对此次“学史崇德”专题研讨进行了点评,认为研讨组织严谨有序、研学效果良好、理论联系实际落到实处。最后,就下一步党史学习教育工作的开展,提出了指导意见:一是要通过党史学习教育,做到灵魂上有触动;二是要通过党史学习教育,做到工作上有促进;三是要通过党史学习教育,解决一批群众“急难愁盼”的问题

余国祥感谢巡回指导组对工信局学习教育的精准指导,并提出局党组要认真研究、领会落实好指导组意见;及时跟进市委的新要求,对标对表高质量推进党史学习教育各项活动;进一步落实落细为民办实事,达到“为企业解难题”的实际效果;通过学习教育,实现机关党员干部思想和精神面貌的进一步提升。

 

 
 
打印本页
关闭窗口