当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
公益培训进园区 问诊辅导进企业
编稿时间:2021-05-26 15:36 来源:市中小企业服务中心 作者:谢雪梅 浏览量:
 

为深入贯彻省委“三高四新”战略、助推岳阳“三区一中心”建设,以实际行动落实市政府“送政策进园区、进企业活动常态化”的具体要求,进一步把岳阳市工信局“我为群众办实事、我为企业解难题”主题实践活动落实到位。5月25日,2021年“公益培训进园区、问诊辅导进企业”主题服务活动——安全生产、工伤预防专场培训在湖南岳阳绿色化工产业园举办,来自园区70余名化工企业安全生产主管参加。

本次活动在岳阳市工信局指导下,由岳阳市中小企业服务中心主办、市新东方教育培训中心承办。

活动现场,邀请了中南大学土木工程硕士、应急管理部安全与应急管理培训教师袁航讲授工伤案例事故预防分析等相关知识。学员们纷纷表示,此次学习收获颇多,通过现场的培训,充分认清了当前安全生产面临的形势和任务,并深刻汲取教训,切实增强企业安全生产意识,绷紧安全生产之弦。

据了解,本轮“公益培训进园区、问诊辅导进企业”主题活动,还将采取内容多元化的形式逐一延伸至全市各县(市)区。

 
 
打印本页
关闭窗口