当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
“中国品牌日——企业品牌能力提升”主题沙龙活动成功举行
编稿时间:2021-05-12 10:15 来源:市中小企业服务中心 作者:敖杨 浏览量:
 

2021年5月10日是第5个“中国品牌日”。由岳阳市工业和信息化局指导,岳阳市中小企业公共服务平台主办的“中国品牌日——企业品牌能力提升”公益主题沙龙活动在岳阳市工信局二楼成功举行。

岳阳市中小企业公共服务平台邀请到中国双创导师库、创新创业导师、品牌管理与战略营销专家蒋文剑老师为我市“湖湘精品”中小企业品牌能力提升试点企业以及来访有品牌提升意愿的企业讲授品牌战略精要。在专家的专业引导下,各参会企业家介绍自己企业品牌建设情况,并选出最有价值的焦点问题运用老师所授知识思考框架展开深度研讨。

本次活动是落实省工信厅《“湖湘精品”中小企业品牌能力提升三年行动计划(2021-2023年)》文件要求,引导我市中小企业追求卓越品质,夯实品牌基础、加强品牌培育、深化品牌传播,提升品牌综合竞争力,打造一批“记得住、叫得响、走得出”的“湖湘精品”品牌。

今年以来,岳阳市工信局高度重视品牌质量工作,引导中小企业树立“经营企业就是经营品牌”的发展理念,落实企业品牌能力提升主体责任,增强企业品牌意识,激发企业提升质量和品牌的内生动力,组织申报省工信厅“湖湘精品”中小企业品牌能力提升试点企业10家,开展“湖湘精品”中小企业品牌能力提升系列活动,为300多家企业提升了企业竞争力和品牌影响力。

 
 
打印本页
关闭窗口