当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
2020岳阳市七大千亿产业·“12+1”产业链成果展示会胜利闭幕
编稿时间:2020-12-10 14:14 来源:市工信局 综合法规科 作者: 浏览量:
 

12月9日下午,由市委、市政府举办,市加快七大千亿产业建设推进高质量发展领导小组办公室、市新兴优势产业链领导小组办公室、市工业和信息化局、市各新兴优势产业链办公室承办的2020岳阳市七大千亿产业·“12+1”产业链成果展示会在市文化艺术会展中心胜利闭幕。市工信局党组书记、局长、市新兴优势产业链领导小组办公室主任余国祥讲话并宣布闭幕,市工信局二级调研员李岳星主持闭幕大会。

据统计,为期2天的成果展示会,签约18个产业链项目,总投资196.1亿元;湖南石油化工职业技术学院与节能环保和石油化工装备产业链等11个链校合作签约;湖南理工学院、石化职院等8所院校近千名学生参加观摩及招聘会活动,54家企业共收到学生简历近500份,达成初步签约意向约100人。

余国祥代表成果展示会组委会对大家表示衷心感谢,他指出,本次成果展示会是全市上下认真学习党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察湖南重要讲话精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加快推进产业基础高级化、产业链现代化的大背景下举办的。展会以“集聚、融合、创新”为主题,主题鲜明、内容丰富、形式多样、成果丰硕,充分展示了全市产业发展和新兴优势产业链建设所取得的成效,得到了省市领导和社会各界的广泛好评,是一次高质量、高水平的盛会。

余国祥强调,要以此次展会的成功举办为契机,以更大的力度、更实的举措,主动担当作为,为加快建设七大千亿产业和“12+1”新兴优势产业链贡献更大力量!

 
 
打印本页
关闭窗口