当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
岳阳市工业信息工会第一次代表大会隆重召开
编稿时间:2020-08-03 10:08 来源:工业工会 作者: 浏览量:
 

7月28日,岳阳市工业信息工会第一次代表大会在岳阳移动公司隆重召开,市工信局党组书记、局长余国祥,市总工会党组书记、常务副主席李炎云,市总工会组织部部长罗军,市工信局党组成员、工会主任刘建武,市工信局党组成员、副局长胡向荣出席会议。市工信局、岳阳移动、岳阳电信、岳阳联通、盐业公司、市轻工联社等单位共140名代表参加会议。

会议选举产生了岳阳市工业信息工会第一届委员会委员19名、经费审查委员会委员3名;工会第一届委员会召开第一次全体会议,选举产生了第一届委员会主席、副主席;刘建武同志当选为工会主席,苏菲同志当选为工会副主席;工会第一届经费审查委员会召开第一次全体会议,选举产生了第一届经费审查委员会主任,李璞同志当选为经费审查委员会主任。

会上,刘建武代表工业信息工会向大会作工会工作报告,并作为新当选工会主席作表态发言。李炎云代表市总工会,对大会的召开表示热烈的祝贺,向全体与会代表、干部职工致以诚挚的问候和良好的祝愿,对工业信息工会表达了殷切期望,提出了工作要求。

余国祥强调,工会工作要在强化政治引领、加强基层建设、咬定根本任务等方面下功夫。要求新一届工会在市总工会和局党组的坚强领导下,忠诚履职,开拓创新,激发干部职工干事创业的工作激情和奋斗精神,为岳阳工信事业发展、为岳阳经济社会发展作出新贡献。

 
 
打印本页
关闭窗口