当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
市工信局召开党建和党风廉政建设工作会议
编稿时间:2020-04-30 08:57 来源:市工信局 机关党委 作者:戴亚丽 浏览量:
 

4月29日上午,市工信局召开2020年党建和党风廉政建设工作会议,局班子成员、市纪委监委派驻纪检监察组、局机关全体干部职工及二级机构干部职工、老干支部书记和轻工联社支部成员参加会议。局党组成员、副局长李岳星同志主持会议。

会议由局党组成员、副局长胡向荣作党建和党风廉政建设工作报告,全面总结回顾了2019年全局党建和党风廉政建设工作,并对2020年党建和党风廉政建设重点工作任务进行了安排部署。他指出,2020年全局要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以建设“三表率一模范”政治机关为目标,扎实推进党的建设高质量发展。

市纪委监委派驻纪检监察组副组长贺常凯同志结合传达中央、省、市纪委全会精神,就工信部门进一步做好党风廉政建设工作提出了明确要求和指导意见,要求突出“严”的主基调,推动全面从严治党向纵深发展。

局党组书记、局长余国祥同志就如何抓好全局党建和党风廉政建设工作提出三点意见:一要提高政治站位,切实增强抓好党建工作的责任感和使命感:二要把握关键要领,不断提升党建工作质量和水平;三要强化责任担当,确保党建工作落到实处。

余国祥同志强调,全面从严治党永远在路上,党建和党风廉政建设工作任务艰巨,我们要全面贯彻中央和省委、市委决策部署,以更加坚定的信心、更加扎实的作风、更加过硬的举措,坚定不移推进全面从严治党和党风廉政建设工作,推动全局党建工作迈上新台阶,有力推进全市工业和信息化工作高质量发展。

 
 
打印本页
关闭窗口