当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
市工信局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
编稿时间:2019-12-10 12:10 来源:市工信局 人事教育科 作者:胡霁 浏览量:
 

12月9日,经市委主题教育第九指导组批准,市工信局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。局党组书记、局长余国祥主持会议,局党组全体班子成员参加会议,副局长向阳、机关党委专职副书记、人事教育科负责同志列席会议。市委主题教育第九指导组组长周泽柱,指导组成员常涛、李蔚到会指导。

会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。

会上,余国祥代表市工信局党组班子介绍了本次专题民主生活会会前准备情况,周泽柱对开好本次专题民主生活会提出要求。随后,余国祥代表局党组班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,接受党组成员的批评。其他党组成员依次进行批评与自我批评。

周泽柱指出,工信局此次专题民主生活会准备充分、站位较高,各位党组成员态度端正,问题剖析深刻,整改措施务实,达到了民主生活会的目的,取得了预期效果。为进一步巩固此次专题民主生活会的成果,余国祥强调,要端正态度、虚心接受,强化举措,坚决整改,建章立制、确保效果,把此次民主生活会的成果转化为推进工业和信息化工作的具体举措,为岳阳工业经济高质量发展作出新的贡献。

 
 
打印本页
关闭窗口