当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
市工信局局长余国祥赴华容调研经济运行情况
编稿时间:2019-07-01 13:13 来源:市工信局 军工发展与军民结合推进科 作者:刘扬光 浏览量:
 

6月27日,市工信局党组书记、局长余国祥率市工信局党组成员、市委军民融合办专职副主任姚海燕等一行赴华容调研工业经济运行情况。

余国祥一行分别前往新美佳婴童服饰制造有限公司、华容芥菜产业园现场调研。调度了企业生产经营情况,详细了解了芥菜产业园项目的建设情况。余国祥表示要充分认识芥菜产业园项目的重要意义,进一步增强工作的责任感和紧迫感,全力加快项目建设。

随后,姚海燕召集华容工信局及华容重点工业企业召开座谈会。会议听取了企业生产经营情况、发展诉求,讨论了下一步企业发展思路。

姚海燕对华容下一步工作提出三点意见:一是要认真研究新的增长点,及时调度新上项目、新开工企业情况,积极争取更多的企业入规。二是要坚定信心,面对复杂的国际环境,克服困难,迎难而上。三是要提升管理,挖潜增效,继续积极担当作为,为岳阳工业经济做出贡献。

 
 
打印本页
关闭窗口